Жителю Удмуртии не дали вывезти с Камчатки 20 патронов

24 июня 2016, 13:13

В аэропорту Петропавловск-Камчатский сотрудниками транспортной полиции пресечена попытка незаконного провоза патронов на воздушном судне. Как сообщили в полиции, у пассажира, следовавшего в город Ижевск, изъяты патроны калибра 7,62 мм в количестве 20 штук.
 
В ходе проверочных мероприятий установлена личность гражданина. Им оказался 49 - летний житель Удмуртской Республики. Гражданин пояснил, что ранее он нашел патроны  под автомобильным мостом через р. Ольховая Елизовского района Камчатского края. Разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов у него отсутствует.
 
В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ – «Незаконное приобретение, хранение, перевозка боеприпасов».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1утром деньги - ночью стулья24 июня 2016, 18:34

В данном случае спецслужбы чётко сработали. А вот тем, что на границе с Украиной приходится туго. Сотни тысяч тон взрывчатки вывезены с Донбасса в Россию. Стрелковое оружие, боеприпасы, горючее, отжатый у населения автотранспорт попадает на нашу территорию и растворяется на бескрайних просторах.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?