Журнал с начинкой

22 августа 2013, 15:13

На Камчатке на почте задержали молодого человека, который получал посылку с наркотиками. Его арестовали прямо в почтовом отделении. В посылке оказался журнал, между страниц которого были аккуратно «проложены» пакетики с синтетическим порошком.

21-летний парень признался, что заказывал наркотик исключительно для личного пользования, из данного порошка он собирался готовить курительные смеси, путем смешивания порошка с табаком, либо употреблять его в чистом виде. Однако, такого количества чистого вещества (около 12 граммов) молодому человеку хватило бы чуть ли не до конца жизни!  

Как сообщает пресс-служба ФСКН по Камчатскому краю, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хранения наркотических средств в особо крупном размере, кроме того устанавливается лицо-отправитель, в отношении которого также будет возбуждено уголовное дело по факту пересылки.

Управление ФСКН России по Камчатскому краю в очередной раз напоминает о крайней опасности  синтетических веществ, последствия их употребления непредсказуемы. С начала 2013 года зафиксировано уже около 30 смертельных случаев молодых людей, употребляющих «синтетику».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?