Зима в Тигильском районе будет теплой

16 сентября 2014, 10:06

Подачу тепла потребителям начало ОАО «Южные электрические сети Камчатки» (ДЗО ОАО «Камчатскэнерго») в сёлах Тигиль и Седанка Тигильского района.

В рамках подготовки к отопительному сезону в Тигиле проведена замена 3-х котлов на котельных №№1, 2, 4, ремонт и замена котельного оборудования, в том числе системы шлакозолоудаления, топливоподачи. Проведены гидравлические испытания наружных сетей. По договорам с муниципалитетами ОАО «ЮЭСК» провело опрессовку внутридомовых систем отопления социальных объектов и частично жилого фонда.

В ноябре, когда установится стабильно низкая температура, в Тигиль будет направлен специалист ОАО «ЮЭСК» для проведения измерений параметров теплоносителя ультразвуковым расходомером и тепловизором. Данные, полученные при помощи этого оборудования, помогут более точно распределять тепло между потребителями.

В Седанке проведена замена одного котла на центральной котельной, ремонт котельного оборудования, так же прошли гидравлические испытания как наружных, так и внутридомовых тепловых сетей.

На подготовку к отопительному сезону в Тигильском районе было израсходовано около 10 миллионов рублей, завезено 11,5 тысяч тонн угля.

По словам главного инженера ОАО «ЮЭСК» Семёна Плугаря, предприятие выполнило все необходимые работы для бесперебойного и качественного теплообеспечения потребителей во время прохождения отопительного сезона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?