Зимой на лестницах не будет льда

30 ноября 2013, 10:32

В обязанности сотрудников компаний, заключивших договоры с Управлением благоустройства, входит сбор мусора на лестницах  и прилегающих к ним территориях на расстоянии 2 метров. В зимний же период основная задача бригад -  очистка пролетов от снега и льда.

Как пояснил начальник Управления благоустройства Андрей Воровский, содержание лестничных переходов должно вестись постоянно: предприятия обязаны не только оперативно расчищать их от снега, но и, по мере необходимости, посыпать песком. Особое внимание при этом должно уделяться лестницам, ведущим к детским садам, школам, больницам и другим социально важным учреждениям.

В настоящее время на балансе Управления благоустройства находится 432 лестницы, не относящиеся к придомовым территориям. Сотрудники муниципального учреждения проводят регулярное обследование городских лестниц, проверяя качество работы подрядных организаций. Чтобы контроль за работой предприятий был более оперативным, горожане также могут  сообщать о фактах ненадлежащего содержания лестниц по телефонам Управления: 46-81-10 и 41-13-62.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?