Знаки «Стоянка запрещена» появятся во многих дворах Петропавловска-Камчатского

18 февраля 2015, 08:06

Из года в год большой проблемой для подрядчиков, работающих в межкварталке, является брошенный автотранспорт, вновь заявили на совещании в администрации Петропавловска. Для того чтобы максимально освободить обочины дорог на узких дворовых проездах, чиновниками принято решение устанавливать там временные знаки «Стоянка запрещена».

«В зимний период, учитывая сложные климатические условия, мы вынуждены применять в межквартальных проездах знаки «Стоянка или остановка запрещена», - сказала сити-менеджер Елена Панченко.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 17

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#17Автолюбитель19 февраля 2015, 16:40

Боже, когда наше государство прекратит мешать нам жить, если это можно назвать жизнью. Правильно кто-то сказал, эта мера все равно что лечить диарею закрытием туалета.

#16Roman18 февраля 2015, 13:11

Снегоплавильный аппарат нужно, хорошее и эффективное средство

#15Камчадалка18 февраля 2015, 13:01

в настоящее время в Петропавловске работают восемь специализированных полигонов для складирования снега. В дни неблагоприятных погодных условий вывозить снежные массы с городских улиц можно на полигоны, расположенные на 10 км, в районах ЖБФ, базы «ДЭУ-1», Восточного шоссе, улиц Карбышева, Рябиковская, Тундровая и Молчанова

#14Гость18 февраля 2015, 12:42

Павел... а вот завидовать не надо, не надо...

#13Роман18 февраля 2015, 11:46

Был Алексеев-был порядок.На счет знаков, я лично я снимаю жилье и что товарищи которые пишут о приобретении гаража мне прикажете делать?Не надо валить вину на автовладельцев, нужно оперативно чистить территории, любой согласится, что у нас как ни пурга, то с утра техники на дорогах не видать

#12Внимательный18 февраля 2015, 11:25

Павел, мы виноваты в том что зимой идет снег, а городом управляет женщина, которая не знает в какой стороне Завойко и что это не только человек,а еще и район города? Не согласен, я в этом точно не виноват. А вы?

#11Я точно знаю18 февраля 2015, 11:22

АРТЕМУ НАСЧЕТ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫВОЗА СНЕГА:
Различные ренегаты (и верить им конечно не стоит) утверждают, что единственная в городе официальная площадка для разрешенного складирования снега принадлежит заместителю директора МУП "Спецдорремстрой", совладельцу ООО "СтаркамАвто" и прочих, а также по совместительству другу ситивумен Панченко гражданину Зинину. Поэтому она (площадка) одна, поэтому туда очередь, поэтому семей Панченко и Зининых кризис не коснется. Так мне сказали.
Ренегаты конечно всегда врут, но на месте полиции я бы проверил.

#10Павел18 февраля 2015, 09:51

...скоро "мы" разбогатеем :), купим себе по "вертолету" :), понаставим их вокруг домов, а затем будем дуться на администрацию за знаки парковки, на "воздушную" полицию за штрафы и на "снегоуборочных" лиц :)!.. когда в БОЛЬШИНСТВЕ случаев виноваты САМИ!
Отчасти поддерживаю сити-менеджера!

#9Наталья18 февраля 2015, 09:48

Теперь все наши автомобилисты кипятком п....т от счастья.

#8Обыватели18 февраля 2015, 09:31

Г-н губернатор, у вас выборы на носу, а вам малоумная соцнапряг на ровном, хотя и заснеженном, месте лепит.
Нет ли тут злаго умыслу?

#7артем18 февраля 2015, 09:20

администрация просила помощи по расчистке дорог у предпринимателей. Я прораб в строительной фирме . на Дк Срв чистим свою строительную площадку, и паралельно рядом прилегающие дороги дворы проезды
нашли заброшенный пустырь неподалёку. вывозим туда снег. а сегодня мне уже впаяли штраф за незаконный вывоз и складирования снега. где логика. администрация Ау !? где логика!? куда возить снег. его принимают в одном месте и то туда очередь. и пока его провезешь через весь город, бред. Не тем местом думает наша администрация.

#6Павел18 февраля 2015, 09:14

Согласен! Есть тут огрех нерадивых компаний, ответственных за уборку территорий... Однако сами подумайте, есть неписаное, но для нормальной жизни обязательное правило, например: прежде чем создать семью, подумай где она будет жить и сделай для этого все в пределах разумного. То же и для техники: хочешь купить машину-КУПИ ГАРАЖ! НЕ БРОСАЙ ПЕРЕД ДОМОМ! НЕ КОПТИ ПОД ОКНАМИ! НЕ "ЗАКАТЫВАЙ" ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ И ЗЕЛЕНЫЕ ЗОНЫ! У большинства жителей нашей Родины остался СССР-кий устой, что машина-это признак достатка, а не транспортное средство! Понабрали по 2-3 жестянки и затем мудохаются, да жалуются!

#5Жанна18 февраля 2015, 09:09

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием! Запрещающие знаки - это не выход. Над такими мерами вся Россия во главе с Москвой смеяться будет. Если госпожа Панченко и господин Илюхин хотят опозориться перед всеми, тогда вперед. История такого позора не забудет!
Но выход, однако, есть. Правда, требует больших финансовых затрат. Но если эти меры запланировать в бюджет, то постепенно их можно будет осуществить. В нашем городе, в связи с обильными осадками зимой, нужно было изначально планировать и строить подземные парковки и стоянки. Сейсмоопасность нашего района этому абсолютно не мешает. Япония, например, строит такие парковки.

#4Александр-1718 февраля 2015, 08:56

Подобными инициативами глава администрации только настраивает жителей города против себя и администрации города. А на двери ее кабинета уже давно висит знак "Думать запрещено!" - ведь голова дается человеку только для того, чтобы ею есть.

#3apetrim18 февраля 2015, 08:48

Лучше ничего придумать и не могла, как заключать контракты с недобросовестными подрядчиками,это мы можем, а потребовать от них своевременного выполнения работ не можем, сразу ГИБДД и т.д. у себя возле дома пусть хоть десять знаков устанавливает.

#2Дмитрий18 февраля 2015, 08:47

Видать у Панченко начали расти яйца. Все эти года машины не мешали, а тут как расти начало, так стали мешать.

#1Branco18 февраля 2015, 08:41

Совсем, тетя не туда полезла! Теперь, из-за того, что она ничего организовать не может, мы будем платить штрафы за парковку. Надо вовремя чистить, а не знаки устанавливать. Сидела бы себе в Министерстве по развитию того, чего в РФ не существует и сидела, нет потянуло на приключения, живая работа не всем по плечу! Одумайся!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?