«Золотая черепаха»

24 октября 2013, 09:48

У желающих принять участие в фотоконкурсе «Золотая черепаха-8» осталась одна неделя. Ежегодно призёрами крупнейшего эколого-просветительского мероприятия страны становятся фотографы, снимающие природу Кроноцкого заповедника и Южно-Камчатского заказника. Шансы на победу есть у каждого, как у профессионала, так и у фотолюбителя. «Звери», «Птицы», «Микромир», «Подводный мир», «Другие животные», «Портрет животного», «Гармония жизни», «Магия растений», «Пейзаж», «Искусство природы», «Человек и природа», «Фоторассказ». Это перечень основных категорий конкурса фотографий дикой природы «Золотая черепаха».

Регистрация участников фотоконкурса «Золотая черепаха-8» продлится до 31 октября. Оглашение результатов состоится весной 2014 года, тогда же стартует и выставочное турне лучших фотографий дикой природы по городам России и зарубежья. Общий призовой фонд конкурса составляет 2 500 000 руб. Заполнить анкету можно на сайте проекта в разделе Регистрация участника.

«Золотая черепаха» — крупнейшее эколого-просветительское мероприятие в стране. Это самая путешествующая и посещаемая фотовыставка в России, единственное мероприятие в рамках десятилетия сохранения биологического разнообразия ООН, постоянный участник перекрестных годов дружбы и культурного обмена России с другими странами.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?