«Золотая черепаха» в КВЦ

06 декабря 2013, 08:39

В рамках Декабрьских экологических встреч, которые проводит Ассоциация особо охраняемых природных территорий Камчатского края, в Камчатском выставочном центре открылась выставка фотографий дикой природы «Золотая черепаха». Там же можно посмотреть документальные фильмы и послушать заповедные истории, сообщает пресс-служба Кроноцкого заповедника.

В первый день КВЦ посетили больше 200 человек. Сотрудники Кроноцкого заповедника и экспериментального лососевого заказника «Река Коль» провели несколько тематических занятий для школьников и студентов. Все желающие посмотрели фильмы о камчатской природе.

Уже при входе в Камчатский выставочный центр внимание посетителей привлекают портреты животных и потрясающе пейзажи. Это экспонаты самой посещаемой в России международной выставки фотографий дикой природы «Золотая черепаха». На 40 из 99 работ – Камчатка. Многие снимки в разные годы были сделаны известными фотографами в Кроноцком заповеднике и Южно-Камчатском федеральном заказнике. На этих территориях благодаря особому режиму охраны можно наблюдать естественные природные процессы и запечатлеть животных в привычной для них среде обитания.

Декабрьские экологические встречи продлятся до 7 декабря. В пятницу все желающие могут посетить КВЦ с 10 до 17.00, в субботу – с 10 до 16.00. Вход свободный.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?