Золотая молодежь вышла из елизовских школ

03 июля 2012, 17:25

Одиннадцать золотых и серебряных медалистов вышли из школ Елизовского района. Поздравления, памятные подарки и благодарственные письма родителям - так 20 июня в городском Центре детского творчества прошла торжественная церемония вручения медалей «За особые успехи в учении».

Так, золотых и серебряных медалей в 201102012 году удостоены пять интеллектуалов -выпускников школы № 8 г. Елизово- Денис Ненашев, Даниил Назаров, Анна Викулова, Татьяна Хорошман и Ольга Федорова. Две медалистки учились в школе № 7 г. Елизово - Ксения Анищенко и Ирма Гафнер. Еще две медалистки - Анна Гнутова и Екатерина Мельчагова - из Корякской средней школы.

А также выпускники Паратунской школы - Татьяна Аксюк, и Термальненской - Юрий Кириченко

Отметим, большинство выпускников, удостоенных золотых и серебряных медалей, являются призерами и победителями олимпиад и конкурсов не только муниципального и регионального, но и всероссийского уровней. Так, Денис Ненашев (золотая медаль и гордость района) - неоднократный победитель районных, краевых олимпиад по математике, физике и серебряный призер Всероссийской олимпиады по математике. У Дениса есть все шансы попасть в сборную интеллектуалов страны.

Екатерина Мельчагова - лауреат I степени краевой научно-практической конференции обучающихся «Отечество - 2011». Победитель I, II, III и призер IV краевого интеллектуального проекта «СНГ». Призер международной природоохранной акции «Марш Парков» в 2009, 2010, 2011 годах. Дипломант краевого конкурса «Лидер ученического самоуправления – 2011».  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?