Золотая свадьба на Камчатке

01 октября 2012, 13:34

Полувековой юбилей свадьбы отметили 28 сентября супруги Дроздович из Елизовского района. В актовом зале районного дома культуры Леонард Антонович и Тамара Ивановна принимали поздравления, - сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе районной администрации.

С золотой свадьбой «новобрачных» Дроздович поздравили заместитель главы администрации Елизовского муниципального района Руслан Бурлуцкий, а также начальник управления здравоохранения и социальной защиты населения елизовской районной администрации Елена Ильина. По традиции супруги с 50-летним стажем обменялись новыми обручальными кольцами и дали напутственные слова молодожёнам, несколько часов назад заключившим брак в зале регистрации Елизовского ЗАГса.

Леонард Антонович Дроздович начал свой трудовой путь в 1953 году. После службы в армии трудился на военном заводе, с 1979-го по 1987 гг. работал в Елизовском спецавтохозяйстве, откуда ушёл на заслуженный отдых. Его супруга Тамара Ивановна Дроздович имеет за плечами 43-летний трудовой стаж: 19 лет – в народном образовании, 16 лет – в «Камчатсельстрое», 8 лет – в системе здравоохранения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?