Золотодобывающая компания на Камчатке получила деньги из бюджета на работников из других регионов

01 августа 2016, 12:39

Сертификат на привлечение сотрудников из других регионов в количестве 25 человек выдан АО «Аметистовое» на Камчатке. Как пояснили «КамИНФОРМ» в региональном агентстве занятости населения, это первый подобный документ, который выдан в регионе работодателю для привлечения трудовых ресурсов в рамках региональной программы трудовой мобильности. 
 
Сертификат удостоверяет право работодателя на получение финансовой поддержки в размере 225 тысяч рублей на каждого специалиста, принятого на работу, в рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство горнообогатительного комбината «Аметистовый».
 
«Мы приглашаем всех работодателей, реализующих на территории края инвестиционные проекты, и заинтересованных в приглашении на работу специалистов, которые отсутствуют на рынке труда Камчатского края, принять участие в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов», - отметили в агентстве.
 
Консультации по вопросам участия в программе можно получить в Агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края по телефону: 8 (4152) 41-28-45.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?