«Золотые парашюты» сгубили конкурсного управляющего на Камчатке: вскоре суд

24 августа 2016, 12:30

На Камчатке перед судом вскоре предстанет бывший конкурсный управляющий МУП «Городское тепловодоснабжение» в Вилючинске, которая обвиняется в злоупотреблении полномочиями. 
 
Выяснилось, что 31-летняя женщина подписала трудовой контракт с исполнительным директором, который предусматривал «золотой парашют» в 900 тыс. рублей при любом основании для увольнения. Потому она вышла за этого мужчину замуж и уволила его. При этом часть положенных ему денег — 400 тыс. рублей, она лично получила в кассе. Деньги пошли на строительство коттеджа в Калининградской области и развитие её бизнеса. 
 
После освобождения своего супруга от должности исполнительного директора, обвиняемая приняла на данную должность другого сотрудника, работавшего в должности главного инженера МУП «ГТВС», и заключила с ним аналогичный контракт. Вскоре она его уволила с данной должности, а уже на следующий день вновь приняла мужчину на должность исполнительного директора. 
 
Предусмотренное контрактом выходное пособие при этом, несмотря на то, что фактически трудовые отношения исполнительного директора в МУП «ГТВС» фактически не прекращались, было выплачено ему в полном объеме в сумме 900 тысяч рублей.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?