Зубы – быстро, надолго, с гарантией!

13 мая 2015, 00:47

Что увидели российские стоматологи-имплантологи на профессиональной выставке в Германии?

Какой будет стоматология будущего? Новинки, тенденции, направления развития современной стоматологии – все это представляет  Международная профессиональная выставка IDS (International Dental Show), которая проходит раз в два года, весной, в Кельне (Германия). 

Эта ведущая выставка стоматологических товаров по различным стоматологическим направлениям традиционно собирает крупнейших мировых поставщиков отраслевой продукции, представителей клиник-новаторов и «узких» специалистов из более, чем 50 стран мира, в том числе, из России.

– Нас особенно порадовало то, что на выставке мы увидели как никогда много производителей имплантов, материалов и оборудования, используемых при немедленной нагрузке. Их не просто стало заметно больше, их стало больше в разы! Это говорит о том, что направление имплантации по протоколу немедленной нагрузки (http://www.ident-implant.ru/immediate-loading), более известное среди потребителей как «зубы за один день», стремительно развивается в мире, - рассказывает директор Международного центра имплантологии iDent (г. Новосибирск) Инна Тодер.

 iDent – одна из немногих клиник в России, которая предлагает эту услугу. Пациенты (http://www.ident-implant.ru/otzyvy) ценят ее за то, что она позволяет экономить время, деньги, а главное нервы, избавляет их от ненужных страхов и дискомфорта. Но ценность такой имплантации даже не в том, что она занимает один день (иногда 2-3дня). Хотя, согласитесь, и это важно: за один день поставить зубы и в этот же день начать ими пользоваться, минуя несколько месяцев многоэтапных процедур. Основная ее ценность в том, что конструкция, которая ставится на импланты, позволяет равномерно распределять нагрузку между ними, что значительно продлевает им жизнь. Но что еще более важно, такая имплантация — часто единственный способ для тех, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике.

- То, что процедура занимает один-три дня особенно актуально и удобно для людей из отдаленных регионов. Так, у нас особенно много пациентов с Севера и Дальнего Востока (Якутия, Приамурье, Сахалин, Курилы, Камчатка, Чукотка). Они могут спланировать короткую поездку и за один-три дня, не выпадая из привычного графика работы и жизни, решить свою стоматологическую проблему, - объясняет Инна Тодер. - Немаловажно для наших пациентов и то, что мы предоставляем предварительную консультацию по телефону и электронной почте, заранее ориентируем людей, какую работу, во сколько этапов необходимо выполнить, какова будет стоимость имплантации, даем гарантию на свою работу.

 На фото: Делегация Международного центра имплантологии iDent на выставке  IDS  в Кельне

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: (383) 207-55-77 
ident-implant.ru

e-mail: 2075577@ident-implant.ru

На правах рекламы

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?