Званые гости оказались ворами (Камчатка)

17 декабря 2012, 12:13

15 декабря в полицию обратилась жительница краевой столицы, у которой пропали ювелирные золотые украшения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили, что кражу совершил несовершеннолетний родственник потерпевший. 16-летний племянник похитил золотые изделия на сумму около 170 тысяч рублей. Предприимчивый молодой человек успел сдать краденое в ломбард.  Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», в рамках которого, мерой пресечения злоумышленнику избрана подписка о невыезде.

Еще одна жертва аналогичного преступления обратилась в полицию 16 декабря. Из квартиры 50-летнй горожанки преступник похитил ювелирные изделия и  валюту (500 долларов). Сумма причиненного материального ущерба составила 166 тысяч рублей. Кражу совершил 27-летний знакомый потерпевшей, когда находился у нее в гостях. Похищенное вор успел продать, а вырученные деньги потратить.

В первых числах декабря у пенсионерки из города Елизово 24-летний гость украл 10 тысяч рублей. К моменту задержания 16 декабря деньги потратил на алкоголь и развлечения.  Мерой пресечения в рамках возбужденного по статье «Кража»  любителю пожить за чужой счет избрана подписка о невыезде.

У 24-летнего жителя г.Петропавловска-Камчатского кто-то из молодых людей, собравшихся у него в гостях 13 декабря,  украл сотовый телефон, стоимостью более 13 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию спустя два дня.

16 декабря в полицию обратился житель краевого центра. Из его квартиры украли 5 тысяч рублей. Оперативниками был задержан 29-летний мужчина, который накануне был в гостях у потерпевшего. Похищенное изъято, возвращено законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ждать суда молодой человек будет, находясь под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД Росси по Камчатскому краю.   

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?