«Звезда» и «Вилюй» сразятся в финале Чемпионата Камчатки по хоккею

24 февраля 2014, 12:42

Финальную пару чемпионата Камчатского края по хоккею с шайбой определили в минувшие выходные в с.Мильково. Именно здесь прошли встречи, по результатам которых определились команды, которые будут бороться за призовые места. Путевку в финал оспаривали команды «Вилюй» (Вилючинск) и «Мильковские медведи» (Мильково). Игра прошла в субботу, 22 февраля, на хоккейной коробке с.Мильково. «Две игры с Вилючинском за выход в полуфинал мы играли в Петропавловске-Камчатском. Одну мы выиграли 9:6, а вторую по буллитам проиграли, - рассказал глава Мильковского района Владимир Войцеховский. – Теперь вот третья игра и справедливо, что она проходит в Мильково».

Ледовые баталии проходили при большом стечении болельщиков, причем не только из с.Мильково, но из Вилючинска и Петропавловска-Камчатского. В качестве зрителей на матче также присутствовали губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко. В итоге путевка в финал досталась команде «Вилюй».

«Победа не была простой. Как обычно, Мильково вносит свои коррективы в ход чемпионата, - сказал после игры капитан команды «Вилюй» Дмитрий Чернышев. – Да и вообще, с каждым годом уровень команд в нашем крае заметно растет, появляются новые сильные команды».

Примечательно, что победу гости одержали в серии буллитов. В основное и дополнительное время матча сильнейшего выявить не удалось – 4:4.

Таким образом, в финале краевого чемпионата сойдутся команды «Звезда» (Елизово) и «Вилюй» (Вилючинск).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?