Звонки с полуострова в другие города и страны подешевели в разы

17 марта 2016, 14:09

 

«Ростелеком» представляет новые опции, позволяющие в несколько раз снизить стоимость минуты разговоров с домашних телефонов с абонентами в других городах России и в других странах.

Опция «Любимое междугородное направление» поможет снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России до 2,5 рублей за минуту. Например, стоимость звонка из Петропавловска-Камчатского на мобильный номер в Москву снизится сразу в 3 раза по сравнению с базовой ценой. Стоимость подключения опции – 30 рублей, абонентская плата – 30 рублей в месяц.

Опция «Звони в другие страны» – это возможность снизить стоимость звонков за границу в несколько раз. Минута разговора между Камчаткой и Казахстаном будет стоить всего 4 рубля при звонках на фиксированных операторов. В Китай можно будет звонить по 2,5 рубля за минуту на фиксированные и мобильные телефоны. А, например, звонки в Израиль подешевеют в 6 раз по сравнению с базовой ценой и составят 5 рублей за минуту. Стоимость подключения опции – 45 рублей, абонентская плата – 45 рублей в месяц.

«Сегодня мы живем и работаем в таких условиях, когда наши родные и близкие могут переехать в любую точку России или мира. Конечно, мы не хотим терять с ними связь и возможность поделиться новостями. Новые опции «Ростелекома» позволят общаться с близкими в других городах и странах по сниженным в несколько раз тарифам. Даже при звонках на мобильные телефоны. «Ростелеком» стирает границы для общения», – отметила директор по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Татьяна Рыковская.

Заявку на подключение опций «Любимое междугородное направление» и «Звони в другие страны» можно оставить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также по бесплатному номеру 8-800-100-0-800. Полные условия предоставления опций доступны на сайте http://www.rt.ru/hometel/action/beloved_call в разделе «Телефон».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?