На Камчатке прошёл конкурс полевых поваров «Золотой котелок»

Количество просмотров: 1699

30 июня 2014, 14:32

В этом году в традиционном состязании приняли участие 12 команд. В их числе и сотрудники Кроноцкого заповедника: Дарья Паничева и Антон Илюшин. Они продемонстрировали кулинарные способности и знание принципов экотуризма.

По многолетней традиции конкурс полевых поваров «Золотой котелок» прошёл на базе Камчатского клуба туристов имени Глеба Травина в селе Пиначево. Задание для участников было одинаковым – за два часа приготовить не менее 3 литров ухи и 2 порций тельного (фаршированной котлеты из красной рыбы). Помимо вкусовых качеств блюд судьи оценивали внешний вид поваров и подачу кушаний. Также были учреждены номинации «За лучшую группу поддержки», «За лучшую домашнюю заготовку» и «Знатоки экотуризма».

По итогам конкурса первое место досталось команде «Перчинки» в составе Татьяны и Максима Соколовых. Наталья Василькова и Евгений Феоктистов из команды «Большая семья» получили диплом второй степени. Третье место завоевали Татьяна Ковалёва и Юлия Егорова - члены команды «Поварёшки». По числу баллов на четвёртом месте оказалась команда Кроноцкого заповедника: Дарья Паничева и Антон Илюшин победили в номинации «Знатоки экотуризма». Диплом «За лучшую группу поддержки» получила команда союза пенсионеров «Уголёк» и в номинации «Лучшие домашние заготовки» одержали победу Елена Овчинникова и Надежда Калиновская из команды «Путник». Все победители и призёры получили денежные сертификаты от фирмы ООО «ЗОДИАК-СПОРТ».

 

Фото пресс-службы Кроноцкого заповедника

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?