Подарите детям праздник!

Количество просмотров: 1243

19 декабря 2016, 09:50

Благотворительный фонд «Спаси жизнь» просит откликнуться жителей Камчатки на просьбы маленьких подопечных фонда — больных детей, которые мечтают о подарках на Новый год. 
 
Эти ребята имеют тяжелые, порой – неизлечимые, заболевания. Многим из этих мальчишек и девчонок пришлось рано повзрослеть, узнать, что такое боль, разлука, необходимость. Но несмотря на все страшные испытания, дети остаются детьми и верят в чудеса. Они написали письма Деду Морозу и рассказали о подарках, которые мечтают получить на праздник. 
 
Контактный телефон: 89140242565
  • Диана Бойко, 3 года, нейробластома. Диана любит играть в дочки-матери и ей очень не хватает коляски для ее кукол.
  • Полина Белоглазова 6 лет, лейкоз (рак крови). Очень часто лежит в больнице и очень просит дедушку Морозу подарить планшет чтобы в плате ей не было скучно.
  • Никита Галактионов, 6 лет, спинальная амиотрофия и врожденный порок сердца: «Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне бы очень хотелось получить в подарок на Новый Год здоровье, но врачи говорят «пока это невозможно»... Весь год я хорошо себя вел, слушался маму. Дорогой Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, планшет – для игр и обучения».
  • Степан Луценко, 9 лет, ремиссия после удаления опухоли: «Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Здоровья тебе и твоим помощникам. В 2016 году я учился неважно. Мне тяжело дается русский язык. Сложно учить стихи. Зато я хорошо делаю примеры. Я буду стараться учиться лучше. Я хочу служить в армии, в мотобригаде, хочу водить мотоцикл и квадроцикл. Поэтому прошу в подарок автомат АК-47, пистолет с патронами, охотничий нож и две рации дальностью на 3 км».
  • Екатерина Стеблий, 7 лет, рак. Желанный подарок для Катюши – самый большой конструктор-лего «Эльфы».
  • Александра Шнитко, 7 лет, сахарный диабет. Саша очень любит кататься на горных лыжах, и лучшим подарком для нее станут новые горные лыжи (размер 111 см) и ботинки к ним 20-го размера.
  • Алиса Бабарицкая, 10 лет, опухоль головного мозга. Девочка серьезная и очень любит учиться, хоть это и дается ей нелегко. Поэтому Алисина мечта – новый удобный письменный стол.


    Аделия Сабитова, 5 лет, идиопатическая апластическая анемия сверхтяжелой формы. Аделия просит у Деда Мороза планшет, чтобы можно было играть в игры и смотреть любимые мультики.


    Настя Деревянченко, 5 лет, нейробластома. Настя мечтает о велосипеде.
    Дима Гладков, 4 года, симптоматическая эпилепсия. Мечта Димы – робот на пульте управления.


    Нелли Парилова, 2 года 11 месяцев, ДЦП. Нелли желает получить в подарок игрушку со свинкой Пеппой или щенячьим патрулем.


    Варвара Шелестовская, 2 года 11 месяцев, спинномозговая грыжа шейного отдела, синдром Арнольда Киари, внутренняя гидроцефалия. Варя тоже мечтает об игрушечной коляске – и о кукле к ней в придачу.


    Ксения Кириллова, 1,9 лет, мышечая миопатия. Девочку порадуют детский ноутбук и памперсы от 8 кг.


    Полина Иванова, 13 лет, туберозный склероз. Мягкая игрушка с музыкой, песенкой.


    Аркадий Прохоров, 16 лет, тяжелое церебральное заболевание. Аркадий ждет в подарок диск с любимым мультфильмом, который называется «Хранитель Лев».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?